|
VDK ПОРТАЛ |
|
Главная » 2013 » Март » 04
Электрорубанок — пожалуй, самый распространенный инструмент по работе с деревом. При помощи рубанка можно придать изделию нужную гладкость, снять фаску, выбрать четверть. Что нужно учитывать при выборе рубанка? Изучаем основные свойства и особенности. Информация о фильме: Название: Работа с электрорубанком Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:06:21 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 456 Мб
|
Кладка печи - дело непростое. Особенно, если хочется, чтобы всё было красиво. Один из важных моментов - резка и фигурная обработка кирпича. Опытный печник Валентин Стрибук даст советы для начинающих. Информация о фильме: Название: Обработка кирпича. Советы печника Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:07:56 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 560 Мб
...
Читать дальше »
|
Необычная идея разводки систем отопления, горячей воды и тёплых полов. Информация о фильме: Название: Разводка сантехнического оборудования Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:06:15 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 444 Мб
|
Идеи и новости от компаний - производителей посевного материала. Свежие отечественные селекции, новинки из-за рубежа, необычные газонные смеси и рулонный газон. Что ещё интересного предлагают нам специалисты? Информация о фильме: Название: Посевной материал Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:08:15 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 594 Мб
|
Смешиваем данные ингредиенты и натираем мясо. Перчим. Заматываем в пленку. Ставим в холодильник на ночь. На промаринованном мясе делаем надрезы. Укладываем в пакет для жарки. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 70 минут. Ингридиенты: Мясо свинина 860 г. Чеснок 2 зуб майонез 1 ст.л. Уксус 1 ч.л. Кориандр 1/4 ч.л. Соль 1 1/2 ч.л. Горчица 1 ч.л. Масло растительное 1 ст.л. Перец Информация о фильме: Название: Запеченный окорок в пленке для жарки Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013 Выпущено: Россия Общая продолжитель
...
Читать дальше »
|
|
|
|