Четверг, 14.11.2024, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Добавления
Soft [34]
Книги [62]
Фильмы [8098]
Mp3 [27]
Юмор [16]
Radio OnLine - NEW [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Ремонт стиральных машин в Киеве
Статистика
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
VDK ПОРТАЛ
Главная » 2013 » Апрель » 27 » Заварная пасха с орехами, изюмом и цукатами (2012) DVDRip
Заварная пасха с орехами, изюмом и цукатами (2012) DVDRip
10:55

Вместо творога я использую творожные сырки 0% жирности. Они имеют вес 100 г. каждый.

Яйца взбить, добавить молоко и ванильный сахар и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, и проварить 2-3 минуты до загустения. Остудить. Сырки размять до однородной массы, добавить охлажденную яично-молочную массу, изюм, цукаты и орехи. Тщательно перемешать и выложить в форму для пасхи, предварительно застеленную марлей. Сверху положить груз, чтобы стекала сыворотка. Убрать на холод. Примерно через 10-12 часов пасха готова. Выложить Пасху из формы и украсить разноцветными посыпками.

Потребуется:
12 сырков 0% жирности (они уже содержат сахар, так что сластить не нужно) = 1,2 кг
? стакана рубленных грецких орехов
1 стакан цукатов
1 стакан изюма
4 яйца
400 мл. молока
1 пакетик ванильного сахара

МОЯ ПОДСКАЗКА:
Можно использовать и обычный творог, добавив в него сахар по вкусу. А для любителей пожирнее - молоко заменить на сливки.

Информация о фильме:
Название: Заварная пасха с орехами, изюмом и цукатами
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:13:14
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 634 Мб



Скачать Заварная пасха с орехами, изюмом и цукатами (2012) DVDRip

[q][/q]
Категория: Фильмы | Просмотров: 237 | Добавил: Каптёрка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCozCopyright VDK © 2024