|
VDK ПОРТАЛ |
|
Главная » 2012 » Февраль » 15
Почтовая рассылка — мощнейший инструмент продаж в Интернет-бизнесе, но в то же время она может напрочь убить Ваш бизнес при неправильном использовании! Она, как огонь — с одной стороны великое благо, с другой — безжалостная стихия! Информация о фильме: Название: Как делать продажи на рассылке Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:12:18 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 321x240 Аудио: AC3, 2 ch, 62 Кбит/с Размер: 198 Мб
...
Читать дальше »
|
Капуста – одно из самых распространенных овощных растений. Ее выращивают и используют с давних времен. Происходит она из приморских районов Западной Европы и побережья Средиземного моря от дикой кустовой капусты. Ценится капуста за разнообразие видов, возможность длительного использования как в свежем, так и в переработанном виде с сохранением всех содержащихся в ней питательных веществ, за лечебные и диетические свойства. Информация о фильме: Название: Как правильно вырастить капусту Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:22:42 Язык: Русский Фай
...
Читать дальше »
|
Edius - одна из самых лучших профессиональных программ для обработки видео. В течение 35 минут Вы узнаете все выгоды видеоредактора EDIUS, научитесь устанавливать программу и обновления на свой компьютер. -О программе 00:03:00 -Тест форматов 00:05:56 -Официальный сайт 00:03:27 -Установка EDIUS 5 00:06:19 -Обновление 5.5 00:04:17 -Обновление 5.51 00:08:04 -Русификация программы 00:03:50 Информация о фильме: Название: EDIUS начинающему Жанр: обучающее видео Автор: Сергей Панферов и Сергей Свириденко Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:35:03 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip
...
Читать дальше »
|
В первый раз я приготовила селедку под грибной шубой исключительно из-за кулинарного любопытства. Честно говоря, не очень надеялась на успех, поскольку была почти уверена, что селедка и грибы в одном блюде это что-то из экстремальной кулинарии, блюдо на большого любителя. Для чистоты эксперимента дегустировала не в одиночку, а в небольшой, но все же компании. Как ни странно, понравилось всем, вернее, не нашлось ни одного человека, который высказал бы явное «фи». Кому то показалось «в целом неплохо», кому то «нормально», а кому то даже «очень вкусно». Не скажу, что это вариант «шубы» стал моим любимым, но иногда для разнообразия готовлю так. Предлагаю и вам попробовать! Информация о фильме:
...
Читать дальше »
|
|
|
|