|
VDK ПОРТАЛ |
|
Главная » 2012 » Февраль » 21
Одним из самых животрепещущих вопросов в МЛМ бизнесе является вопрос о взаимоотношениях в команде, мотивации людей. Эта тема родилась из моего многолетнего опыта работы с людьми, этим вопросам посвящен и мой блог «Личностный рост, успехи и бизнес». Что такое манипуляция и мотивация в МЛМ Бизнесе? Как их различить? Как выбрать правильный путь и выстраивать отношения на основе доверия и взаимопонимания. Как противостоять манипуляциям и какие стратегии при этом использовать? Для чего нужна мотивация и как обучить этому искусству других людей? Какие существуют методы повышения мотивации и как их правильно использовать? Все эти секреты – в моем вебинаре. Информация о фильме: Название
...
Читать дальше »
|
Семенное размножение флоксов используют только для селекции, а для сохранения признаков сорта лучше пользоваться вегетативными способами: делением куста, ростовыми побегами, стеблевыми, листовыми и корневыми черенками. Информация о фильме: Название: Размножение флоксов Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:20 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 72 Кбит/с Размер: 76 Мб
|
Тот, кто постоянно шьет, должен заботиться о содержании своей машинки, потому что она - родимая, как говорится, вполне может быть и кормилицей и поилицей. А если нет, то как минимум, утешительницей души! Вот так вот! Не меньше и не больше, и поэтому подхода требует к себе соответственного. Тоесть - ухода. Информация о фильме: Название: Уход за швейной машиной Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:20 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 562 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 65 Кбит/с Размер: 101 Мб
|
Домашняя картофельная колбаса есть в кухнях многих славянских народов – литовской, белорусской, украинской, польской… Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же: свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Первоначально, вероятнее всего, блюдо возникло из-за необходимости пристроить кишки, оставшиеся после приготовления мясной колбасы, но со временем картофельная колбаса стала совершенно самостоятельным самодостаточным блюдом. Сегодня ее подают в национальных ресторанах и ставят на праздничный стол, а все потому, что это очень вкусно! Только, пожалуйста, не сравнивайте ее с мясной домашней колбасой или картошкой! Это ни то и ни другое! Картофельная колбаса это совершенн
...
Читать дальше »
|
Обучение проводит Щукина Ольга Владимировна учитель английского языка г.Москва. Информация о фильме: Название: Учим английский. Все о пассивном залоге Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:08:23 Язык: Русский, Английский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 693 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 45 Кбит/с Размер: 103 Мб
|
|
|
|